Лазерный дальномер и измеритель скорости Combat 1100

Лазерный дальномер и измеритель скорости Combat 1100
17,000.00 руб.
Модель: Combat1100
Производитель: Combat USA
Рейтинг:
Написать отзыв

Дальномер Combat 1100

Лазерный дальномер и измеритель скорости Combat 1100

Лазерный дальномер и измеритель скорости - портативный оптико-электронный прибор объединяющий функции оптического монокуляра, лазерного дальномера и датчика скорости. Его функции:

Визуальное наблюдение объекта с приближением 6 крат; Измерение расстояния неподвижного или медленного движущегося объекта в пределах определенного диапазона, с сохранением результатов измерения. Измерение скорости быстро двигающегося объекта, е сохранением результатов измерения. Режим сканирования расстояния.

Combat 1100  – более мощная модификация уже известной, и хорошо зарекомендовавшей себя модели Combat 1100.

При столь же малом весе, всего 185 грамм и компактных размерах, Combat 1100 обладает рядом существенных преимуществ.

Так благодаря применению узконаправленного лазерного луча большей мощности удалось увеличить дистанцию на которой можно осуществлять измерение расстояния. Для модели Combat 1100 диапазон измерений составляет от 8 до 1200 метров. При этом погрешность измерения составляет всего один метр. Прекрасная оптическая система обеспечивает шестикратное увеличение, а специальное просветляющее покрытие не только существенно улучшает качество отображаемого изображения, но и защищает линзы от внешних воздействий. Влагонепроницаемый корпус, покрытый приятным на ощупь прорезиненным пластиком, позволяет применять лазерный дальномер Combat 1100 в условиях повышенной влажности, и даже допускать кратковременные погружения в воду. Данные качества делают Combat 1100 просто незаменимым помощником во время охоты и путешествий. Встроенная система измерения скорости позволяет проводить замеры этого параметра, у движущихся объектов, на расстоянии от 50 до 500 метров. Интуитивно понятная система управления не требует длительного изучения инструкций. Даже маленький ребенок в состоянии разобраться, как использовать данный прибор. Все измерения производятся с помощью одного нажатия. При этом прибору универсален и может использоваться как правшой, так и левшой. Регулируемая настройка резкости изображения позволяет использовать Combat 1100 людям с ухудшенным зрением.

Как и всякий прибор, использующий лазерное излучение, Combat 1100 тщательно проверен на предмет оказываемого воздействия на человека. Благодаря применению лазерного излучателя первого класса, луч применяемый для измерений безопасен для органов зрения и не вызывает травм.

Очень часто данный прибор используется в спортивных соревнованиях. Особенно это актуально при игре в гольф и высокоточной стрельбе. Согласно недавно принятых правил допускается использование технических средств, для определения расстояния до флажка, которым отмечена игровая лунка.

Широкий спектр применения и уникальные технические и массогабаритные показатели, в сочетании с невысокой ценой, делают Combat 1100 одним из лидеров продаж в данном сегменте лазерных измерительных приборов.

 Лазерный дальномер и измеритель скорости Combat 1100

Жидкокристаллический монитор

Картинка : Range применяйте для измерения расстояний.Картинка : Speed применяйте для определения скорости движущейся цели.Скорость движущейся цели можно измерять на расстоянии от 50 до 500 метров.

Технические данные:

Измеряемое расстояние от8 м.
Диапазон скорости5-300 Км/ч.
Лазерный тип905 нм, безопасность класса 1
Размер линзы объекта24 мм.
Увеличение6x
Угловое поле зрения7 град.
Диаметр выходного зрачка3.88 мм
Диоптрийная коррекция+/-6
Рабочие температуры-20... + 50 С
Время измеренияМеньше чем 4 сек…
Точность измерения расстояния1 м.
Время измерения скоростиМеньше чем 3 сек..
Точность измерения скорости5 Км/ч
БатареяCR2/3 Вольт
Вес185 г
Дальность измерения до *900 - 1200 м.

У этого прибора есть много преимуществ, таких как высокая точность, короткое время измерения, низкий расход энергии, автоматическое отключение питания, диоптрийная настройка резкости изображения, компактность, и т.д.

Мощность излучателя этого прибора невелика и является безопасной для глаза человека, поэтому он может наводиться на любую цель.

Лазерный дальномер и измеритель скорости имеет широкий спектр применения; для путешествий, осмотра достопримечательностей, в спорте, для гольфа, охоты и т.д.

На данный момент нет отзывов