Дульный тормоз компенсатор (ДТК) .410 для Сайги Тактика Тула Ночь 20060

Модель:  20060
цена: 5,350 руб.

описание

информация о товаре

Дульный тормоз компенсатор (ДТК) 410 для Сайги Тактика Тула Ночь 20060

Дульный тормоз компенсатор (ДТК) .410 для Сайги Тактика Тула Ночь 20060

Дульная насадка ДТК «Ночь» предназначена для установки на охотничий карабин Сайга - 410 и её модификаций.В качестве пламегасителя, изделие ТАКТИКА-ТУЛА ДТК НОЧЬ подавляет вспышку при выстреле, что маскирует охотника и исключает временное ослепление стрелка в сумерках.В качестве компенсатора – дульного тормоза насадка повышает точность стрельбы, уменьшает отдачу, частично компенсирует «подскок» вправо - вверх (повышает устойчивость оружия при выстреле).Кроме того, устройство позволяет сократить время на прицеливание.

Дульный тормоз компенсатор (ДТК) .410 для Сайги Тактика Тула Ночь 20060

ПРИМЕЧАНИЕ. Данная дульная насадка не является приспособлением для бесшумной стрельбы (ПБС, глушителем) и не ступает в противоречие с Федеральным законом "Об оружии".

Дульный тормоз компенсатор (ДТК) .410 для Сайги Тактика Тула Ночь 20060

ОсобенностиПридает охотничьему оружию вид «милитари».Устройство использует кинетическую энергию пороховых газов, выходящих из дула оружия вслед за выпущенной пулей.При установке изделия не требуется переделка оружия и наличие дополнительного инструмента.Накатка на кожухе для удобства откручивания/ закручивания.Особенностью данной дульной насадки является наличие дополнительного съемного кожуха, увеличивающего эффективность подавление вспышки в ночное (сумеречное) время (режим «Ночь»). Это свойство позволяет применять устройство совместно с прицелами ночного видения (ПНД) не снижая их характеристик и не выводя их из строя.В дневное время (режим «День») изделие можно использовать без кожуха.Благодаря покрытию (химическое оксидирование), изделие не бликует.С переднего торца кожуха имеются 8 компенсирующих отверстий.На пламегасителе присутствуют 4 продольных «жабры».

Дульный тормоз компенсатор (ДТК) .410 для Сайги Тактика Тула Ночь 20060

КомплектностьДТККожухТорцевой шестигранный ключ для стопорного винта 2 ммГаечный ключ для установки на стволУпаковка - п/э пакеты.

Дульный тормоз компенсатор (ДТК) .410 для Сайги Тактика Тула Ночь 20060

УстановкаОтвернуть имеющуюся на оружии дульную насадку (если таковая имеется).Навернуть на оружие ДТК до упора.При необходимости навернуть на ДТК кожух.Завернуть стопорный винт.

Дульный тормоз компенсатор (ДТК) .410 для Сайги Тактика Тула Ночь 20060

Технические характеристикиОбщая длина (в кожухе): 142 ммДиаметр кожуха: 47 ммВес кожуха: 183 гДлина пламегасителя: 142 ммДиаметр пламегасителя (max): 27 ммВес пламегасителя: 98 гМатериал изделия: Алюминиевый сплав АLD16TПокрытие: Химическое оксидирование, аноксУпаковка: Картонная упаковка (цилиндр)Габариты упаковки: 215х58 ммДиаметр установочной резьбы: 15х0,75 LHВес комплекта: 373 гСовместимость: Сайга-410, Сайга-410С, Сайга-410КДля стрельбы пулей: .410 калибра

Дульный тормоз компенсатор (ДТК) .410 для Сайги Тактика Тула Ночь 20060

Читать полностью описание

  Сайга 410 Сайга 410С Сайга 410К
Тип: газоотводный полуавтомат
Калибр: .410 калибр, патронник 76 мм
Длина 1170 мм 1080 / 840 мм 840 / 595 мм
Длина ствола 570 мм 570 мм 330 мм
Вес без магазина 3,4 кг 3,4 кг 3,2 кг
Магазин: коробчатый отъемный на 2, 4 или 10 патронов

Ружья (гладкоствольные карабины по Российской официальной классификации) серии Сайга 410 аналогичны по устройству и модификациям ружьям линейки Сайга 12 и Сайга 20 и отличаются от них лишь меньшим калибром, и как следствие - несколько меньшими массой и отдачей. Основное назначение ружей серии Сайга 410 - тренировочная и развлекательная стрельба, а также защита дома или охранная служба. В отличие от более крупнокалиберных вариантов, в серии Сайга 410К выпущено несколько вариантов исполнения оружия, максимально приближенных по внешнему виду к боевым вариантам - автоматам АКС-74 или АК-74М.Гладкоствольные ружья Сайга унаследовали общую компоновкуи устройство автомата Калашникова, с газоотводным механизмом и запиранием поворотом затвора. Естественно, затворная группа и ствольная коробка были переконструированы с учетом использования охотничьих патронов, ударно-спусковой механизм лишился автоспуска, в газоотводном механизме появился газовый регулятор для обеспечения надежной стрельбы как обычными патронами.так и усиленными патронами "магнум". В варианте Сайга 20К ружье имеет пластиковое цевье, а также пистолетную рукоятку искладной влево пластиковый приклад от автомата АК-74М или деревянные цевье и металлический складной приклад от АКС-74. В базовом"охотничьем" варианте цевье и приклад с полупистолетной рукояткой могут выполняться как из пластика, так и из дерева. Штатные прицельные приспособления включают прицельную планку на газовой трубке над стволом, возможна также установка креплений для коллиматорных или ночных прицелов и лазерных целеуказателей. Питание патронами осуществляется из специальных отъемных коробчатых магазинов различной емкости. Предохранитель аналогичен по устройству таковому у автоматов Калашникова, однако для вариантов с укороченным стволом, выпускемых для Российского рынка, введен дополнительный предохранительный механизм,блокирующий стрельбу при сложенном прикладе (в соответствии с требованиями Закона об Оружии РФ).

отзывы

Вы тоже можете
оставить свой отзыв об этом товаре

Написать отзыв

На данный момент нет отзывов

задать вопрос о товаре

Возникли вопросы?
Мы с радостью на их ответим!