Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338

Модель:  76338
цена: 92,800 руб.

описание

информация о товаре

Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338

Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338

Цифровой прицел ночного видения Pulsar Digisight LRF N960 (крепление Weaver) со встроенным лазерным дальномером и дальностью действия 400 м. Поле зрения на 30% больше. Переменное оптическое увеличение составляет от 3.5 до 14 крат. Ночная чувствительность достигает двукратного увеличения по сравнению с предыдущими моделями. Цифровые ПНВ могут использоваться днем.

Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338

Прицел отличается высокой ударной стойкостью и может использоваться с нарезным охотничьим оружием под патроны, 9,3х64, .30-06, .300, .375. и др., а также с гладкоствольным и пневматическим. Информация о работе прицела отображается в нижней части дисплея, не перекрывая наблюдаемого объекта. Беспроводным пультом дистанционного управления осуществляются все базовые операции. Прибор оснащен аналоговым выходом, который позволяет производить запись изображения на внешние устройства в режиме реального времени. В условиях изменчивого рельефа, например, при стрельбе с вышек рекомендуется использовать режим измерений THD & AoE для расчета горизонтальной дистанции до объекта (значение отображается на дисплее). Различные варианты быстрой настройки позволяют резко увеличить контрастность изображения и активировать режим повышения чувствительности матрицы. Функция электронного контроля бокового завала выводит на дисплее предупреждение с индикацией направления и степени завала. Прицел имеет функцию сохранения в памяти трех пользовательских профилей пристрелки (для разных типов оружия или патронов), причем в каждом случае может быть применена отдельная прицельная метка. Сменная прицельная метка всегда находится в плоскости изображения цели и вводится на дисплей электронным способом. Память содержит более десяти различных по конфигурации и назначению прицельных меток. Безопасное удаление выходного зрачка (67 мм) предохраняет стрелка при использовании прицела, особенно на охотничьем оружии с серьезной отдачей от травм.

Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338

Благодаря морозоустойчивому OLED-дисплею, который отличается коротким временем отклика, прибор способен работать в условиях минусовых температур обеспечивая четкое изображение. Существенно увеличить время работы позволяет использование внешних источников питания (в т.ч. Pulsar EPS3I / EPS5). Для экономии ресурса батарей и случаев, когда видеозапись с прицела не ведется, предусмотрена функция автоотключения. Кронштейн позволяет произвести установку прицела с учетом конструкции оружия и обеспечить максимально удобную эксплуатацию комплекса «оружие – прицел».

Особенности

Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338

Увеличенная ночная чувствительностьПрименение новых электронных компонентов и усовершенствованного программного обеспечения позволили достичь двукратного увеличения параметра ночной чувствительности по сравнению с предыдущими моделями Digisight.

Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 

Встроенный лазерный дальномерОсобо точная стрельба требует точного знания дистанции. Встроенный лазерный дальномер с дальностью действия 400 м. позволяет измерять расстояние в режиме одиночных замеров и непрерывного сканирования с точностью ±1 метр (ярд).

 Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338

THD & AoEВ условиях изменчивого рельефа, при стрельбе с вышек рекомендуется использовать режим измерений THD - дальномер, учитывая угол положения стрелка по отношению к цели (его значение также отображается на дисплее), рассчитывает реальную горизонтальную дистанцию до объекта.

Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Переменное увеличениеУвеличение, обеспечиваемое оптической и программной частями прицела, составляет 3.5 - 14х. Кратность изменяется плавно либо ступенчато, в зависимости от выбранного режима.
Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Запоминание трех стрелковых профилейПрицел имеет функцию сохранения в памяти трех пользовательских профилей пристрелки (для разных типов оружия или патронов), причем в каждом случае может быть применена отдельная прицельная метка. Дополнительно, внутри каждого профиля возможна пристрелка на пять различных дистанций.
Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Нечувствительность к воздействию яркого светаЦифровые ПНВ могут использоваться днем, что никак не влияет на их дальнейшую работоспособность и рабочий ресурс в целом.
Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Большая дальность обнаруженияПрицелы Digisight обеспечивают высокую дальность обнаружения. Так, животное типа "кабан" может быть обнаружено на расстоянии более полукилометра.
Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Безопасное удаление выходного зрачкаПрицелы Digisight отличает большое удаление выходного зрачка - 67 мм - один из лучших показателей в классе ночной оптики. Чем больше удаление выходного зрачка, тем менее травмоопасным будет использование прицела, особенно на охотничьем оружии с серьезной отдачей.
Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Электронный контроль бокового завалаПри горизонтальном наклоне ружья на угол более 5 градусов на дисплее появляется предупреждение - составные стрелки с индикацией направления и степени завала. Чем больше горизонтальных штрихов с составной стрелке, тем выше угол бокового завала.
Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Установка на оружиеВыбор положения кронштейна крепления позволяет произвести установку Digisight с учетом антропометрических данных пользователя, конструкции оружия и обеспечить максимально удобную эксплуатацию комплекса "оружие - прицел"
Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Простое управлениеИз конструкции полностью исключены мелкие кнопки, и теперь все управление производится галетным переключателем, колесом-энкодером и всего двумя крупными кнопками, одна из которых программируемая.
Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 ВидеовыходПрицелы Digisight оснащены аналоговым выходом, который позволяет производить запись изображения на внешние устройства в режиме реального времени.
Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Увеличенное поле зренияПрицелы Digisight 900-ой серии отличаются увеличенным (по сравнению с предыдущими моделями) на 30% полем зрения
Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Сменная прицельная меткаМетка вводится на дисплей электронным способом и всегда находится в плоскости изображения цели. Память Digisight содержит более десяти различных по конфигурации и назначению прицельных меток. Метки имеют светящуюся центральную часть с изменением цвета с красного на зеленый. Цвет основной части метки также меняется - с черного на белый.
 Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Пристрелка с функцией FreezeСтандартная для прицелов Digisight «пристрелка одним патроном» дополнена еще более удобной функцией пристрелки «Freeze». Произведя пристрелочный выстрел, достаточно сохранить «стоп-кадр» мишени в памяти прицела, а действия по совмещению прицельной метки с точкой попадания пули производить, ориентируясь на данное изображение и без необходимости сохранять полную неподвижность оружия.
 Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Высокая ударная стойкостьПрицелы Digisight отличаются высокой ударной стойкостью и могут использоваться с нарезным охотничьим оружием под патроны, 9,3х64, .30-06, .300, .375. и др., а также с гладкоствольным и пневматическим оружием.
 Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Широкий диапазон температур эксплуатацииСпособность работать в штатном режиме в условиях минусовых температур обеспечена за счет применения в конструкции морозоустойчивого OLED-дисплея, который отличается коротким временем отклика и обеспечивает четкое, несмазанное изображение при наблюдении за динамичными объектами
 Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Энергосберегающие режимы. Функция автоотключенияПри продолжительном (более 10 секунд) нахождении оружия с установленным на нем прицелом в положении «наклон более 70° по вертикали и 30° по горизонту» (в любую сторону прицел отключается. Для экономии ресурса батарей и случаев, когда видеозапись с прицела не ведется, предусмотрено также отключение модуля передачи видеосигнала на внешние устройства. Обе эти опции можно активировать в меню прицела.
 Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Внешнее питаниеСущественно увеличить время работы позволяет использование внешних источников питания (в т.ч. Pulsar EPS3I / EPS5). При длительном использовании в морозных условиях источник внешнего питания может размещаться под одеждой
 Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Беспроводной пульт дистанционного управленияПозволяет осуществлять базовые операции, не прибегая к использованию основных органов управления.
Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Различные варианты настройки изображенияФункции быстрой настройки - Contrast и SumLight - позволяют резко увеличить контраст изображения, а также активировать режим повышения чувствительности матрицы. Кроме этого, присутствуют режимы "тонкой" регулировки яркости и контраста
 Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 Комфортное отображение служебной информацииДанные о работе прицела отображаются в виде буквенных, цифровых символов и цветных пиктограмм в специальной информационной полосе в нижней части дисплея, не перекрывая наблюдаемого изображения, но постоянно присутствуя в поле зрения

Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 

Технические характеристики Чувствительность прибораСпектральная чувствительность прибора: 0.000015 на длине волны 780 нм, мВт, не более (1.5x10^-5)Спектральная чувствительность прибора: 0.000055 на длине волны 915 нм, мВт, не более (5.5x10^-5)Дальность наблюденияДистанция распознавания, м: 300Дистанция обнаружения, м (объект высотой 1,7 м): 500Электронные компонентыТип матрицы: CCDРазрешение камеры, пикс.: 752x582Тип дисплея: OLEDРазрешение дисплея, пикс.: 640x480ПитаниеНапряжение питания, В: 4 ÷ 6.3Тип элементов питания: 4xAAРесурс батареи (без ИК), час: 4Ресурс батареи (с ИК), час: 3 … 3.5Внешнее питание: DC 9 ÷ 15В/ 3ВтОптические характеристикиУвеличение, x: 3,5 ... 14Цифровой зум: 2x - 4xДиаметр объектива, мм: 50Удаление вых.зрачка, мм: 67Встроенный ИК - осветительИсточник излучения (тип диода): LEDДлина волны ИК-осветителя, нм: 810Физические и эксплуатационные характеристикиДиапазон эксплуатационных температур,°С: - 25 … + 50Наличие выносного пульта управления: БеспроводнойУдарная стойкость на нарезном оружии, Дж: 6000Габариты, мм: 340х112х94Масса (без эл-тов питания), кг: 1

Прицел ночного видения Digisight LRF N960 с лазерным дальномером, с креплением Weaver, 76338 

КомплектацияПрицелБеспроводной ПДУКронштейн крепления к оружию WeaverИнструкция по эксплуатацииСалфетка для чистки линзГарантийный талон

Инструкция по эксплуатации

Читать полностью описание

DESCRIPTION The Digisight riflescope is designed for observation and shooting in twilight or nighttime. In complete darkness (no stars or the Moon) use of the built-in IR Illuminator with 810nm wavelength (visible range) or 915nm wavelength (invisible range) is highly recommended. The riflescope is equipped with a builtin multifunctional rangefinder with a working measuring range of 400 metres. Your riflescope is a versatile device designed for a wide range of professional and amateur applications such as hunting, sports shooting, night video recording and observation.

FEATURES Optics: Fast aperture lens 50 mm ƒ1.0 Long eye relief (67 mm) Accurate internal focus adjustment 3.5x optical magnification Reticles: 11 selectable reticles in riflescope's memory Four reticle colours Electronics: Highly sensitive ½” CCD Array (752x582 pixel) Quality OLED display (640x480 Pixel) Continuous digital zoom up to 4x Zeroing for any five distances for three weapon or cartridge profiles Easy zeroing with “One Shot Zeroing” function and “FREEZE” function Signal Processing Program SumLight™

Other features: Built-in rangefinder (models 76338; 7633 9 ) Built-in laser IR Illuminator with adjustable power Automatic power off Angle of elevation measurement Weapon tilt indicator Wireless remote control Wide range of image brightness and contrast adjustment Adjustable brightness for reticle and menu symbols Resistant to bright light exposure Operation at low temperatures (up to -25 ° С) Low battery indicator Interchangeable mounts Built-in clock function External power supply Video output for video recording Video output disable for optimized energy consumption

отзывы

Вы тоже можете
оставить свой отзыв об этом товаре

Написать отзыв

На данный момент нет отзывов

задать вопрос о товаре

Возникли вопросы?
Мы с радостью на их ответим!