Коллиматорный прицел DOCTERsight III (черный) 55707

Коллиматорный прицел DOCTERsight III (черный) 55707
25,300.00 руб.
Модель: 55707
Производитель: DOCTER®sight
Рейтинг:
Написать отзыв

Коллиматорный прицел DOCTERsight III (черный) 55707

Коллиматорный прицел DOCTERsight III (черный) 55707 

Модель DOCTERSight III 3.5 m.o.a., светящаяся точка 3,5 угловой минуты, предназначена для как охоты с нарезным оружием, так и гладкоствольным оружием.

Величина зоны, перекрываемой светящейся точкой 3,5 угловой минуты - 10 см на 100 м или 5 см на 50 метров.

Коллиматорный прицел DOCTERsight III (черный) 55707

Коллиматорный прицел открытого типа DOCTER-Sight III может быть установлен практически на любое оружие любого калибра (выдерживает нагрузку с ускорением 1000g!). Ввиду отсутствия увеличения, прицел DOCTER-Sight III обладает большим полем зрения и обеспечивает наблюдение цели без искажений. Оптическая система прицела DOCTER-Sight III состоит из двух склеенных между собой линз. Покрытие, отражающее изображение светящейся точки, находится между линзами и тем самым надежно защищено от механических повреждений. Все компоненты, подверженные воздействию механических нагрузок, выполнены из высокопрочных материалов: нержавеющей стали и анодированных аллюминиевых сплавов.

Коллиматорный прицел DOCTERsight III (черный) 55707

Электронная схема прицела DOCTER-Sight III автоматически регулирует яркость свечения точки в зависимости от условий освещенности. Встроенный светочувствительный элемент, расположенный на передней стороне прицела, определяет интенсивность освещения в направлении прицеливания. Таким образом, светящаяся точка не будет ослеплять Вас в сумерках, и будет хорошо видна в солнечный день. Для нормальной работы устройства необходимо следить за чистотой сенсора.Для обеспечения постоянной готовности устройства к работе электронная схема прицела DOCTER-Sight III настроена таким образом, что светодиод не выключается даже в полной темноте. Однако энергопотребление настолько мало, что средняя продолжительность работы устройства без смены батареи - около 2 лет!

Коллиматорный прицел DOCTERsight III (черный) 55707

Наряду с автоматической регулировкой яркости свечения точки в соответствии с условиями освещенности в направлении цели существует возможность индивидуальной адаптации путем выбора из 3 различных режимов работы. Текущий режим работы отображается на специальном индикаторе. Чтобы он не создавал помех, он сделан так, что его можно увидеть только при почти вертикальном взгляде на DOCTER-Sight III. Яркость индикатора также адаптируется к условиям освещенности, чтобы он хорошо распознавался днем и не слепил глаза ночью.

Коллиматорный прицел DOCTERsight III (черный) 55707

Изменение режима работы (MODE)

Для изменения режима работы нужно быстро поднести колпачок с магнитным датчиком на левой стороне к значку магнита на правой стороне устройства и через 3 секунды также быстро убрать колпачок. Если сигнал был распознан, то индикатор через определенный момент времени отобразит новый режим. Такой тип переключения обеспечивает защиту от непроизвольного переключения. Переключение всегда производится на более высокий режим. Из режима 3 устройство переходит в режим 1.

Коллиматорный прицел DOCTERsight III (черный) 55707 

Прицел DOCTER-Sight III не боится влаги и сохраняет работоспособность при попадании воды в корпус, либо всего устройства в воду, но не является влагонепроницаемым.Однако использование устройства в условиях повышенной влажности должно быть ограничено по времени во избежание начала электролитической реакции и преждевременного разряда батареи.

Внимание! Монтажное основание/кронштейн не входит в комплект поставки коллиматора и должно быть заказано отдельно в зависимости от модели оружия!

Коллиматорный прицел DOCTERsight III (черный) 55707 

Технические характеристикиТип ОткрытыйКратность увеличения 1.07Диаметр объектива / размеры линзы, мм 21х15Прицельная марка Красная точка 3.5 угл. минуты. яркость регулируется автоматическиЦена щелчка (деления) механизма ввода поправок (мм на 100 м или угловых минут) 1 угл. мин. или 30 мм на 100 мДлина прицела, мм 46,0Масса, г 25

Description

Innovation is the road to success — this has also been true forthe DOCTER®sight III. The next generation of reflex sights uniteshunting, sport and tactical requirements in one appliance.

  • High-trength monoblock housing made of special aluminium
  • Water tight*
  • Precise, infinitely adjustable reticle adjustment without play
  • Two-lens high-performance optical system with internal reflex coating
  • Sharp dot image across the entire field of vision thanks to additional correction lens
  • Three magnet-controlled illuminated dot intensities can be selected
  • Automatic illuminated dot regulation depending on the surrounding brightness
  • Anatomically adapted brightness progression of the illuminated dot
  • Suitable for night vision
  • Battery indicator
  • Control cap with safety strap eyelet
  • Easily mounted thanks to a large number of mounting adapters

* in conjunction with the mounting plate

There is a choice of three types of innovative electronic control. Thus the light point intensity can be even better suited to the application.

In addition, the brightness control can be adapted to the ambient light conditions with all types of operation.

  • Minimal — Curve with lowest energy consumption
  • Dynamik — Standard curve with balanced features
  • Power — Increased basic brightness and high maximum brightness

Minimum power consumption ensures long battery life times. Theintegrated battery warning informs of the low energy condition of the lithium cell in good time. Because of the numerous mounting possibilities it can be quickly and professionally mounted on almost any weapon.

Mounting module for the DOCTER®sight II plus can be used without limitation for the DOCTER®sight III.

Technical Data

± 360 x ± 270
10 (3.5 MOA) or 20 (7.0 MOA)
4.6 x 2.54 x 2.43
25
40 m

Инструкция

На данный момент нет отзывов