Оптический прицел Leupold UltimateSlam 2-7x33 (25.4mm) матовый (SA.B.R.) 113868

Модель:  113868

Артикул: 5167

цена: 0 руб.

описание

информация о товаре

Оптический прицел Leupold UltimateSlam 2-7x33 (25.4mm) матовый (SA.B.R.) 113868 для охоты с дульнозарядным ружьем или с дробовиком требуется решимость и терпение. На все дается только одна попытка, и порой цель расположена на таких расстояниях, которые могут оказаться не под силу даже лучшим стрелкам.

Нет места ошибке, и один выстрел должен принести желаемый результат. Для подобных уникальных компания Leupold разработала прицел UltimateSlam. Никогда еще для любителей пороховых ружей и дробовиков не создавали прицел такой точности.

Оптический прицел Leupold UltimateSlam 2-7x33 (25.4mm) матовый (SA.B.R.) 113868

Особенности:

Кольцо выбора заряда

В прицеле UltimateSlam использованы пересчитанные настройки для заряда патронами с картечью 2, картечью 3, 2 калибра, и 20 калибра. Наведите пороховое ружье или дробовик с нужным зарядом на цель, и Вы готовы к охоте. Выберите настройку, чтобы видеть свой трофей, затем установите на регуляторе правильное значение заряда и спустите курок. Всё просто!

Визирная сетка SA.B.R.™ Размер центрального кольца и круглых прицельных точек соответствует 3 дюймам на цели в зависимости от намеченной для каждой из них дальности стрельбы. На сегодняшний день это самая точная визирная сетка для порохового оружия и дробовиков.

Другие визирные сетки покрывают меньшую часть цели на более коротких дистанциях и большую часть - на более длинных, что является прямой противоположностью требованиям охотников.

С сеткой SA.B.R. можно быстро навести оружие на цель, используя точные прицельные точки для нужного расстояния, и делать каждый выстрел уверенно..

Оптический прицел Leupold UltimateSlam 2-7x33 (25.4mm) матовый (SA.B.R.) 113868

Компания Leupold производит продукцию для военных структур и правоохранительных органов, уделяя большое внимание особенностям применения оптики в этих структурах. Специалисты компании Leupold прислушиваются к практическим советам пользователей и сами выступают в роли советчиков. В результате появляется продукт, отвечающий требованиям конкретного пользователя и рассчитанный на применение в любых самых непредвиденных обстоятельствах. Оптику Leupold выбирает подавляющее большинство профессионалов из вооруженных сил и полиции не только в Соединённых Штатах, но и во всем мире. Это говорит о том, что мы успешно справляемся с поставленной задачей задавать и постоянно повышать эталонные стандарты в области создания тактической оптики. Прицелы фирмы Leupold - это сочетание отличных прочностных качеств, надёжности, водонепроницаемости и оптических характеристик, намного превышающих соответствующие показатели у конкурирующих продуктов.

Оптический прицел Leupold UltimateSlam 2-7x33 (25.4mm) матовый (SA.B.R.) 113868

Технические характеристики:

Увеличение, крат 2x–7x

Диаметр объектива, мм 33

Поле зрения на расстоянии 100м, м 14.7–5.9

Диаметр выходного зрачка, мм 13–5

Удаление выходного зрачка, мм 108– 95

Диаметр трубы 1 дюйм

Цена деления механизма ввода поправок, угл.мин (МОА) 0.25" (1/4 MOA)

Диапазон ввода поправок, угл.мин (МОА) 65

Тип сетки Баллистические сетки

Сетка SA.B.R.

Подсветка сетки Нет

Цвет Черный Матовый

Длина (размер), мм 287

Вес, гр. 280

Оптический прицел Leupold UltimateSlam 2-7x33 (25.4mm) матовый (SA.B.R.) 113868

Читать полностью описание

Leupold’s® all-new UltimateSlam™ riflescope is the ideal combination of flexibility, accuracy, and durability for today’s modern muzzleloaders and shotguns. As an example of accuracy, using Hornady SST 2-pellet, 3-pellet and 12 gauge shotgun loads at up to 300 yards, the maximum error of the UltimateSlam is less than 1" as compared to a 14" error from the leading competitor.Clasic/Standard Lockable EyepieceLeupold's classic/standard fast focus eyepiece with a low profile lock ring makes reticle focus easy to achieve and maintain.

отзывы

Вы тоже можете
оставить свой отзыв об этом товаре

Написать отзыв

На данный момент нет отзывов

задать вопрос о товаре

Возникли вопросы?
Мы с радостью на их ответим!

Рекомендуемые