Оптический прицел Leupold VX-3 4.5-14x40 (25.4mm) AO CDS матовый с отстройкой (Duplex) 115239

Модель:  115239

Артикул: 5192

цена: 0 руб.

описание

информация о товаре

Оптический прицел Leupold VX-3 4.5-14x40 (25.4mm) AO CDS матовый с отстройкой (Duplex) 115239 оснащен системой специального регулятора (CDS) для компенсации понижения траектории пули с учетом баллистики оружия. Регулировка выполняется одним пальцем щелчками с шагом 1/4 MOA, регулятор не имеет крышки, которую легко потерять, и поэтому система специального регулятора удобна в применении.

Оптический прицел Leupold VX-3 4.5-14x40 (25.4mm) AO CDS матовый с отстройкой (Duplex) 115239

Особенности:

Оптический прицел Люпольд VX-3 4.5 оснащен системой специального регулятора (CDS) для компенсации понижения траектории пули с учетом баллистики оружия. Регулировка выполняется одним пальцем щелчками с шагом 1/4 MOA, регулятор не имеет крышки, которую легко потерять, и поэтому система специального регулятора удобна в применении.

Прицел Леопольд VX-3 4.5 оснащен системой специального регулятора (CDS) для компенсации понижения траектории пули с учетом баллистики оружия. Регулировка выполняется одним пальцем щелчками с шагом 1/4 MOA, регулятор не имеет крышки, которую легко потерять, и поэтому система специального регулятора удобна в применении..

Компания Leupold производит продукцию для военных структур и правоохранительных органов, уделяя большое внимание особенностям применения оптики в этих структурах. Специалисты компании Leupold прислушиваются к практическим советам пользователей и сами выступают в роли советчиков. В результате появляется продукт, отвечающий требованиям конкретного пользователя и рассчитанный на применение в любых самых непредвиденных обстоятельствах. Оптику Leupold выбирает подавляющее большинство профессионалов из вооруженных сил и полиции не только в Соединённых Штатах, но и во всем мире. Это говорит о том, что мы успешно справляемся с поставленной задачей задавать и постоянно повышать эталонные стандарты в области создания тактической оптики. Прицелы фирмы Leupold - это сочетание отличных прочностных качеств, надёжности, водонепроницаемости и оптических характеристик, намного превышающих соответствующие показатели у конкурирующих продуктов.

Оптический прицел Leupold VX-3 4.5-14x40 (25.4mm) AO CDS матовый с отстройкой (Duplex) 115239

Технические характеристики:

Увеличение, крат 4.5x-14x

Диаметр объектива, мм 40

Поле зрения на расстоянии 100м, м 6.6-2.5

Диаметр выходного зрачка, мм 8.16-2.82

Удаление выходного зрачка, мм 112-94

Диаметр трубы 1 дюйм

Диапазон ввода поправок, угл.мин (МОА) 116

Сетка Duplex

Подсветка сетки Нет

Отстройка от параллакса На объективе

Цвет Черный Матовый

Длина (размер), мм 320

Вес, гр. 441

Читать полностью описание

All Leupold scopes are designed, machined and assembled in America. Each comes with a Golden Ring Lifetime Guarantee, which means if for any reason it fails to do what it's supposed to do, we'll either fix it or replace it to make it right. Guaranteed.

отзывы

Вы тоже можете
оставить свой отзыв об этом товаре

Написать отзыв

На данный момент нет отзывов

задать вопрос о товаре

Возникли вопросы?
Мы с радостью на их ответим!

Рекомендуемые