Оптический прицел Leupold VX-3L 4.5-14x56 (30mm) CDS SF матовый с боковой отстройкой (Duplex) 115241

Модель:  115241

Артикул: 5194

цена: 0 руб.

описание

информация о товаре

Оптический прицел Leupold VX-3L 4.5-14x56 (30mm) CDS SF матовый с боковой отстройкой (Duplex) 115241 оснащен системой специального регулятора (CDS) для компенсации понижения траектории пули с учетом баллистики оружия. Регулировка выполняется одним пальцем щелчками с шагом 1/4 MOA, регулятор не имеет крышки, которую легко потерять, и поэтому система специального регулятора удобна в применении.

Оптический прицел Leupold VX-3L 4.5-14x56 (30mm) CDS SF матовый с боковой отстройкой (Duplex) 115241

Особенности:

Особенностью прицела Leupold VX-3L 4.5-14x56 Side Focus CDS является серповидная выемка Light Optimization Profle в нижней части линзы объектива. Такой профиль объектива прицела практически не уменьшает светопропускание по сравнению с прицелами с обычным объективом такого же диаметра, но при этом позволяет установить прицел на оружие максимально низко, что в свою очередь повышает удобство и безопасность крепления. Прицел Леопольд VX-3L 4.5-14x56 Side Focus CDS с объективом диаметром 56мм с вырезом устанавливается на высоте 40-миллиметрового обычного прицела, обеспечивая при этом светосилу на 96% больше. Отличная видимость в условиях недостаточного освещения в сочетании с удобным и надежным креплением являются главными достоинством прицела.

В комплект поставки входит защитный неопреновый чехол Leupold Scope Cover. Также возможна комплектация прицела откидными крышками для линз Alumina (в комплект поставки не входят, покупаются отдельно). В закрытом положении крышка прочно удерживается сильными неодимовыми магнитами, а тройное кольцевое уплотнение надежно защищает от попадания под крышку посторонних частиц. Эти крышки, разработанные специально для уникального профиля оптимизации света (Light Optimization Profle) прицела VX-3L, с большой точностью изготовлены из алюминия и открываются плавно и бесшумно.

Компания Leupold производит продукцию для военных структур и правоохранительных органов, уделяя большое внимание особенностям применения оптики в этих структурах. Специалисты компании Leupold прислушиваются к практическим советам пользователей и сами выступают в роли советчиков. В результате появляется продукт, отвечающий требованиям конкретного пользователя и рассчитанный на применение в любых самых непредвиденных обстоятельствах. Оптику Leupold выбирает подавляющее большинство профессионалов из вооруженных сил и полиции не только в Соединённых Штатах, но и во всем мире. Это говорит о том, что мы успешно справляемся с поставленной задачей задавать и постоянно повышать эталонные стандарты в области создания тактической оптики. Прицелы фирмы Leupold - это сочетание отличных прочностных качеств, надёжности, водонепроницаемости и оптических характеристик, намного превышающих соответствующие показатели у конкурирующих продуктов.

Оптический прицел Leupold VX-3L 4.5-14x56 (30mm) CDS SF матовый с боковой отстройкой (Duplex) 115241

Технические характеристики:

Увеличение, крат 4.5x–14x

Диаметр объектива, мм 56

Поле зрения на расстоянии 100м, м 6.8–2.6

Диаметр выходного зрачка, мм 11.9–4.0

Удаление выходного зрачка, мм 112–84

Диаметр трубы 30 мм

Диапазон ввода поправок, угл.мин (МОА) 90

Сетка Duplex

Подсветка сетки Нет

Отстройка от параллакса Сбоку

Цвет Черный Матовый

Длина (размер), мм 332

Вес, гр. 645

Читать полностью описание

All Leupold scopes are designed, machined and assembled in America. Each comes with a Golden Ring Lifetime Guarantee, which means if for any reason it fails to do what it's supposed to do, we'll either fix it or replace it to make it right. Guaranteed.

отзывы

Вы тоже можете
оставить свой отзыв об этом товаре

Написать отзыв

На данный момент нет отзывов

задать вопрос о товаре

Возникли вопросы?
Мы с радостью на их ответим!

Рекомендуемые