Steiner (Германия)

Абсолютная новинка среди продукции компании Steiner – э...

Читать полностью

Абсолютная новинка среди продукции компании Steiner – это превосходные по своей конструкции и исполнению оптические прицелы Steiner. Так как эта компания на протяжении всего своего шестидесятилетнего существования позиционировала себя только как брэнд производящий бинокли, открытие производства оптических прицелов, стало для них огромным шагом вперед.

Решение это было принято в связи с переходом в состав коммерческих организаций компании Беретта, что сделало Steiner, серьёзным конкурентом ещё и на мировом рынке прицелов.

Непоколебимое немецкое качество присуще также и в этих оптических приборах и они подойдут как охотникам любителям, так и профессиональным хантерам и теперь, абсолютно любой желающий может купить прицел Steiner.

Вы заметите значительные перемены в технологии покрытии оптики, если соберетесь купить оптические прицелы Steiner. Техника просветления DNC (Diamond-Night-Coating) – это абсолютная инновация в сфере покрытия оптических линз. Непревзойденные светопропускные способности обусловлены комбинацией редких минералов и фторидов. Контрастность, при таком покрытии, будет просто феноменальной, от центра и до самого края.

Также оптика наделена водоотталкивающим нано-покрытием, которое, также, сдерживает налипание грязи и пыли на поверхность. Больше ничто не будет помехой для передачи высококачественной картинки, даже в самую мерзкую погоду. Снег, влага, пыль и дождь попросту испаряться с Вашего поля зрения.

Прицеливание облегчает красная точка, которая подсвечивается и расположена во второй фокальной плоскости. Регулируемая яркость точки позволяет её видеть даже при прямом попадании солнечных лучей в объектив, в темно те же, яркость можно сбавить, дабы не засветить цель.

Специальный датчик, встроенный в прицел Steiner, отключает подсветку, в то время, когда оружие, на которое установлен оптический прибор, не используется. Как только оружие было вновь задействовано, датчик автоматически включает подсветку, не меняя последних настроек. За длительный срок службы энергоэлемента, отвечает автоматическое отключение подсветки, которое её деактивирует по истечении трех часов бездействия.

Вы не будете обнаружены добычей из-за нежелательного шума, так как, за бесшумное использование оптического прицела, отвечает обрезинивание выступающих элементов прибора. Система NoNoise, позволит длительное время находиться в засаде, не издавая при касании, или подстройке прицела, ни единого звука.

Максимально понятное и продуманное, для Вашего комфорта, управление устройством, позволит с предельной легкостью, даже находясь непосредственно на огневой позиции, настроить и внести в прибор нужные Вам регулировки. Перчатки, одетые на руки не станут помехой, так как даже в этом случае, настройка будет лёгкой и быстрой.

Коронное Штайнеровское газозаполнение азотом, не обошло и эти превосходные оптические приборы, водонепроницаемость при этом достигла двухметровой глубины. С таким оптическим прицелом, становиться возможным, заниматься охотой в каких угодно условиях и погоде. Ни дождь, ни снегопад не будут препятствием для Вас, с таким устройством можно охотиться и в болотистой местности, не боясь при этом вывести из строя прицел, присущей там сыростью. Колебания и скачки температуры не будут иметь никакого значения, рабочая температура оптических прицелов Steiner - от-25 ° C до +65 ° C. Изображение всегда будет кристально чистым, и Вы даже не вспомните про то, что оптика может запотевать изнутри.

Стойкие они и к высоким нагрузкам, например при установке оптики на оружие большого калибра. Материалы, использовавшиеся при изготовлении, в тандеме с высочайшей точностью производства и сборки, обеспечат Вас всегда точно настроенным прибором, что бы ни происходило в процессе его эксплуатации.

Достаточно продуманные аксессуары, которые прилагаются к прицелам, безусловно, будут Вам полезны. Сменная батарея обеспечит бесперебойное питание оптического прицела, а чехол из неопрена, отличающегося своей прочностью, убережет линзы от всяческих механических влияний.