Оптический прицел Redfield Battlezone 3-9х42 (25.4mm) матовый (TAC-MOA) 118348

Модель:  118348

Артикул: 2883

цена: 28,550 руб.
Производитель:
RedField;

описание

информация о товаре

Оптический прицел Redfield Battlezone 3-9х42, с BDC (TAC-MOA) является мощным инструментом для быстрого и точного прицеливания. Он ориентирован на широкий круг покупателей и призван составить конкуренцию продукции многих известных производителей.

Оптический прицел Redfield Battlezone 3-9х42 (25.4mm) матовый (TAC-MOA) 118348

Преимцщества:

БЫСТРОЕ ПРИЦЕЛИВАНИЕ:

Быстро и точно прицелиться легко возможно благодаря оптическому прицелу Redfield Battlezone 3-9х42, с BDC (TAC-MOA). Теперь не нужно искать зону лучшего восприятия, когда время так важно.

НАДЕЖНАЯ ФИКСАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ КРЕПЛЕНИЙ LEUPOLD:

Кольца и основания Leupold разработаны специально для прицелов Revolution и отлично подходят для любой винтовки. Крепления Leupold разработаны для надежного крепления прицелов для использования при сильной отдаче и больших нагрузках.

Для фиксации прицела Redfield CounterStrike рекомендуется использовать кольца и основания Leupold. С помощью стальных креплений с машинной обработкой (доступны черная матовая или серебристая отделки) можно надежно зафиксировать прицел на ружье. Кольца и основания, обработанные на заводе в штате Орегон, проходят те же проверки и испытания, что и прицелы, поэтому можно не сомневаться в их безупречном качестве.

100% ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ И ЗАЩИТА ОТ ЗАПОТЕВАНИЯ:

Прицел разработан с учетом самых суровых погодных условий: проливной дождь, дождь со снегом, лед и снег теперь не помеха для защищенного, водонепроницаемого прицела. Гарантирована полная водонепроницаемость основных трубок, заполненных азотом поэтому ничто не сможет помешать охоте.

ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ:

Все прицелы Redfield проходят самые серьезные проверки, поэтому они обладают непревзойденной надежностью, полностью водонепроницаемы и идеально подходят для охоты.

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА ПРИЦЕЛЫ REDFIELD:

На прицелы Redfield CounterStrike распространяется пожизненная гарантия: на все сезоны, на каждую охоту.

Оптический прицел Redfield Battlezone 3-9х42 (25.4mm) матовый (TAC-MOA) 118348

Технические характеристики:

  • Увеличение, крат: 3x–9x
  • Диаметр объектива, мм: 42
  • Тип прицельной сетки: TAC-MOA
  • Поле зрения на расстоянии 100м, м: 11.0-3.8
  • Диаметр выходного зрачка, мм: 14.2-4.9
  • Удаление выходного зрачка, мм: 89
  • Диаметр трубы: 1 дюйм
  • Диапазон ввода поправок, угл.мин (МОА): 70
  • Длина (размер), мм: 320
  • Вес, гр.: 420

 

Абсолютно новая модель оптического прицела Redfield Revolution/TAC изготовлена в Орегоне, США с применением современных технологий конструирования, изготовления, сборки и проверки. В результате был создан прицел с превосходными оптическими и механическими характеристиками, с которым не может конкурировать ни один импортируемый в США прицел. Первоклассные линзы без каких-либо периметральных искажений с многослойным напыленным покрытием по технологии Illuminator Lens System® обеспечивают непревзойденное качество изображения, увеличенное эффективное поле обзора и отличное светопропускание. Барабанчики горизонтальных и вертикальных поправок с насечкой и четко ощущаемыми и слышимыми щелчками обеспечивают прецизионный повторяемый ввод поправок с точностью ¼ угловой минуты (МОА). Новая прицельная сетка Тас-МОА имеет деления на вертикальном и горизонтальном перекрестии, нанесенные через 2 МОА. Стрелок имеет возможность быстро учитывать падение пули и ее боковой снос ветром, а также оценивать дистанцию до объекта, размер которого ему известен. Эксклюзивный фиксируемый окуляр Rapid Target Acquisition® от Redfield имеет большой вынос зрачка и избавляет стрелка от необходимости «ловить» удобное положение головы в момент выстрела, когда время не ждет. Данный прицел прошел такие жесткие испытания, которые не выдержат конкурирующие с ним прицелы. Вы можете быть полностью уверены в том, что наш прицел абсолютно водонепроницаем, не запотевает, выдерживает любую отдачу, и на него распространяется пожизненная гарантия от Redfield.

Изготовлен в Орегоне

Водонепроницаем, не запотевает, устойчив к отдаче

Барабанчики с насечкой с шагом ¼ МОА

Окуляр Rapid Target Acquisition (RTA)

Непревзойденные надежность, качествоизображения и поле обзора в своем классе

Фиксируемый окуляр

Прицельная сетка: Тас-МОА для быстрой стрельбы и стрельбы на большую дистанцию

Пожизненная гарантия Redfield

Прицельная сетка: Тас-МОА

Номер изделия и цвет корпуса: 118348 (матовый)

Покрытие линз Многослойное напыленное покрытие Illuminator Lens System®

Выходной зрачок (мм) 12.1–4.7

Шаг вводапоправок: Регулируемые пальцами барабанчики с ценой щелчка ¼ МОА

Масса (г) 357

Диаметр основной трубки 25.4 мм

Длина (см) 32.0

Защита от воздействия окружающей среды Заполнение азотом

Посадочная длина (см) 14.2

Диаметр объектива (мм) 40

Вынос зрачка (мм) 106.7–94

Фактическая кратность 3.3–8.5

Диапазон поправок по вертикали (МОА) 56

Поле обзора(м @ 100 м) 11.0–4.4

Диапазон поправок по горизонтали (МОА) 56

Американское качество

Наша компания давно занимается созданием прицелов. Мы собираемся и дальше производить их в штате Орегон. Гарантированное качество покупки; мы гордимся своими изделиями Revolution™.Система линз Illuminator®Качество линз может сделать охоту незабываемой или испортить ее совсем. Система линз Illuminator® обеспечивает четкое изображение для точного выстрела. Вы можете быть уверенным в успешном выстреле благодаря высококачественным линзам, вакуумному напылению и диэлектрическому покрытию линз. Все это гарантирует исключительное светопропускание в условиях недостаточной освещенности и позволяет лучше видеть на закате, когда преобладает освещение с длиной волны синего цвета, именно в то время, когда дичь наиболее активна.Быстрое прицеливание™Быстро и точно прицелиться, возможно, благодаря большому выносу выходного зрачка Revolution и окуляру Rapid Target Acquisition™. Теперь не нужно искать зону лучшего восприятия, когда время так важно.Высокая надежностьПроцесс производства для всех прицелов одинаков. Все прицелы проходят самые серьезные проверки, поэтому они обладают непревзойденной надежностью, полностью водонепроницаемы и идеально подходят для охоты.100% водонепроницаемость и защита от запотеванияПрицелы разработаны с учетом самых суровых погодных условий: проливной дождь, дождь со снегом, лед и снег теперь не помеха для защищенного, водонепроницаемого прицела Revolution. Гарантирована полная водонепроницаемость основных трубок, заполненных азотом поэтому ничто не сможет помешать охоте.

Маховики ввода поправок Accu-Trac™

С помощью точных маховиков из нержавеющей стали, настраиваемых одним пальцем и с щелчками для поправки на ветер и вертикальных поправок с шагом 1/4 MOA, можно быстро и легко обнулить винтовку в соответствии с расстоянием, а также ввести поправки на ветер и вертикальные поправки в полевых условиях.

Совместное использование с Accu-Range™ компании Redfield позволяет быстро и легко выполнять обнуление и делать точные выстрелы даже на большом расстоянии.

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ на прицелы REDFIELD

Мы не просто говорим о «пожизненной гарантии». Мы предоставляем ее.

На прицелы Revolution распространяется пожизненная гарантия: на все сезоны, на каждую

охоту. При возникновении каких-либо проблем обратитесь к нам, и мы поможем их

решить.

НАДЕЖНАЯ ФИКСАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ креплений LEUPOLD®

Кольца и основания Leupold® разработаны специально для прицелов Revolution и отлично

подходят для любой винтовки. Крепления Leupold разработаны для надежного крепления

прицелов для использования при сильной отдаче и больших нагрузках.

С помощью стальных креплений с машинной обработкой (доступны черная матовая или серебристая отделки) можно надежно зафиксировать прицел на ружье. Кольца и основания, обработанные на заводе в штате Орегон, проходят те же проверки и испытания, что и прицелы, поэтому можно не сомневаться в их безупречном качестве.

Гарантии:

Все гарантии аннулируются в случае повреждений вследствие ремонта или изменений, выполненных неуполномоченными специалистами, или ненадлежащего использования изделия. Обе гарантии предоставляются исключительно первоначальному владельцу и не могут быть переданы другому лицу. 

Читать полностью описание

  Winners adjust. Losers make excuses. Trust your next shot to the Redfield® Battlezone™. The riflescope that proves its mettle time and again with Bullet Drop Compensation System (BDC); MOA reticle; and a bright, crystal-clear image. Everything you need to stay in the “zone.” Fast Focus Eyepiece Battlezone features a fast-focus eyepiece that gets you on target faster, and lets you easily adapt to changing shooting conditions. Bullet Drop Compensation System (BDC) For precision accuracy, Battlezone incorporates our Bullet Drop Compensation System (BDC), specifically calibrated for .223 Remington/55 grain bullets at 3100 fps. BDC dial is marked in 50-yard increments. Each Battlezone is also shipped with a second BDC dial calibrated for .308/168 grain bullets at 2650 fps.   Tactical Adjustments Feature Tactile / Audible Clicks To give you a firm grip and tactile response, the Battlezone features taller tactical-style turrets for windage and elevation. Adjustment knobs are 1/4-MOA finger click/resettable.   Fully Multicoated Lens System Battlezone features our fully multicoated lens system to reduce light reflection and diffusion. With maximum light transmitted to your eye, you get a bright, crisp image in all lighting conditions.   100% Waterproof / Fogproof / Shockproof Like all Redfield scopes, Battlezone is built to withstand the elements and never back down. Nitrogen-filled maintubes are totally impervious to moisture and fogging, and are guaranteed to stay that way for the life of your scope. Redfield rugged reliability means the optics can withstand the pounding of heavy use and never miss a beat.   Impact Tested Reliability Every scope we design gets put through its paces. Our tests dish it out to make sure every scope is tough as nails, fully waterproof and ready to hunt before they ever get to you.  

характеристики
Общая информация
Производитель: RedField
отзывы

Вы тоже можете
оставить свой отзыв об этом товаре

Написать отзыв

На данный момент нет отзывов

задать вопрос о товаре

Возникли вопросы?
Мы с радостью на их ответим!

Рекомендуемые