Зрительная труба Redfield Rampage 20-60x60mm Spotting Scope kit 67600

Модель:  67600
цена: 20,500 руб.

описание

информация о товаре

Зрительная труба Redfield Rampage 20-60x60mm Spotting Scope kit

Комплект для наблюдения.

Зрительная труба  20-60x60mm,штатив, чехол для трубы с возможностью работы не снимая чехла, салфетка, сумка для переноски комплекта, ремень для переноски трубы. Описание: Полноразмерные зрительные трубы Rampage обеспечивают высокую эффективность по привлекательной цене. При необходимости большего увеличения во время охоты эта зрительная труба 20-60х60мм - это то, что нужно. Зрительная труба Rampage оснащена стандартным адаптером штатива, поэтому ее можно установить на большинстве стандартных штативов или креплениях на окне. Технические характеристики:Вес, г 1055Видимое поле на 1000 м 35-15,5Выходной зрачек, мм Выходной зрачок Диаметр линзы обьектива Диаметр объектива, мм Длина, мм 365Меж зрачковое расстояние, мм Минимальная дистанция фокусировки, м Сумеречное число Увеличение 20-60Увеличение Фокусное расстояние 17-14

Американское качествоНаша компания давно занимается созданием прицелов. Мы собираемся и дальше производить их в штате Орегон. Гарантированное качество покупки; мы гордимся своими изделиями Revolution™.Система линз Illuminator®Качество линз может сделать охоту незабываемой или испортить ее совсем. Система линз Illuminator® обеспечивает четкое изображение для точного выстрела. Вы можете быть уверенным в успешном выстреле благодаря высококачественным линзам, вакуумному напылению и диэлектрическому покрытию линз. Все это гарантирует исключительное светопропускание в условиях недостаточной освещенности и позволяет лучше видеть на закате, когда преобладает освещение с длиной волны синего цвета, именно в то время, когда дичь наиболее активна.Высокая надежностьПроцесс производства для всех прицелов одинаков. Все прицелы проходят самые серьезные проверки, поэтому они обладают непревзойденной надежностью, полностью водонепроницаемы и идеально подходят для охоты.100% водонепроницаемость и защита от запотеванияПрицелы разработаны с учетом самых суровых погодных условий: проливной дождь, дождь со снегом, лед и снег теперь не помеха для защищенного, водонепроницаемого прицела Revolution. Гарантирована полная водонепроницаемость основных трубок, заполненных азотом поэтому ничто не сможет помешать охоте.

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ на прицелы REDFIELD

Мы не просто говорим о «пожизненной гарантии». Мы предоставляем ее.

На прицелы Revolution распространяется пожизненная гарантия: на все сезоны, на каждую

охоту. При возникновении каких-либо проблем обратитесь к нам, и мы поможем их

решить.

С помощью стальных креплений с машинной обработкой (доступны черная матовая или серебристая отделки) можно надежно зафиксировать прицел на ружье. Кольца и основания, обработанные на заводе в штате Орегон, проходят те же проверки и испытания, что и прицелы, поэтому можно не сомневаться в их безупречном качестве.

отзывы

Вы тоже можете
оставить свой отзыв об этом товаре

Написать отзыв

На данный момент нет отзывов

задать вопрос о товаре

Возникли вопросы?
Мы с радостью на их ответим!